Segurança de Alimentos

Com o intuito de impedir contaminações em qualquer estágio do processo, a metodologia é baseada nos quatro pilares da Segurança de Alimentos: Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.

SEGURANÇA DE ALIMENTOS E CULTURA FOOD SAFETY – Afam

Pensando em como impedir contaminações em qualquer estágio do processo da alimentação, oferecemos a nossos clientes soluções completas em sistemas de gestão e boas práticas de fabricação. Nossa metodologia foi desenvolvida nos quatro pilares da Segurança de Alimentos: Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.

Cultura Food Safety:

Esse programa tem por objetivo, trabalhar atitudes e comportamentos na formação de uma cultura para os sistemas de Gestão de Segurança dos Alimentos. Ele visa reduzir e prevenir contaminações e perigos no processo de alimentos e ajuda reduzir possíveis reclamações de clientes e consumidores.

O programa pode ser implementado por sistema de gestão ou de forma integrada.

Serviços disponibilizados pela Afam

Diagnóstico inicial, consultoria e auditoria em:

  • Atendimento aos requisitos reconhecidos pelo GFSI;
  • Requisitos legais de alimentos e bebidas;
  • APPCC – Análise de perigos e pontos críticos de controle (base ISO e base Codex);
  • Requisitos do esquema FSSC 22000;
  • Requisitos da norma BRC;
  • Requisitos da norma IFS;
  • Food Defense e Food Fraud;
  • Boas práticas de fabricação – BPF;

Treinamentos em:

  • Interpretação dos requisitos da NBR ISO 22000;
  • Interpretação dos requisitos da FSSC 22000;
  • Interpretação dos requisitos BRC;
  • Interpretação e implementação do HACCP / APPCC base ISO e base Códex;
  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Food Defense e Food Fraud;
  • Formação de auditores para NBR ISO 22000, FSSC 22000, BRC, APPCC e BPF;

Para saber mais sobre nossos serviços, entre em contato e solicite um orçamento.

Segurança de Alimentos

Entre em contato!

Endereço

Rua Niterói, 362
Centro São Paulo - SP
Cep: 09510-200