Segurança de Alimentos
Com o intuito de impedir contaminações em qualquer estágio do processo, a metodologia é baseada nos quatro pilares da Segurança de Alimentos: Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.
SEGURANÇA DE ALIMENTOS E CULTURA FOOD SAFETY – Afam
Pensando em como impedir contaminações em qualquer estágio do processo da alimentação, oferecemos a nossos clientes soluções completas em sistemas de gestão e boas práticas de fabricação. Nossa metodologia foi desenvolvida nos quatro pilares da Segurança de Alimentos: Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.
Cultura Food Safety:
Esse programa tem por objetivo, trabalhar atitudes e comportamentos na formação de uma cultura para os sistemas de Gestão de Segurança dos Alimentos. Ele visa reduzir e prevenir contaminações e perigos no processo de alimentos e ajuda reduzir possíveis reclamações de clientes e consumidores.
O programa pode ser implementado por sistema de gestão ou de forma integrada.
Serviços disponibilizados pela Afam
Diagnóstico inicial, consultoria e auditoria em:
- Atendimento aos requisitos reconhecidos pelo GFSI;
- Requisitos legais de alimentos e bebidas;
- APPCC – Análise de perigos e pontos críticos de controle (base ISO e base Codex);
- Requisitos do esquema FSSC 22000;
- Requisitos da norma BRC;
- Requisitos da norma IFS;
- Food Defense e Food Fraud;
- Boas práticas de fabricação – BPF;
Treinamentos em:
- Interpretação dos requisitos da NBR ISO 22000;
- Interpretação dos requisitos da FSSC 22000;
- Interpretação dos requisitos BRC;
- Interpretação e implementação do HACCP / APPCC base ISO e base Códex;
- Boas Práticas de Fabricação;
- Food Defense e Food Fraud;
- Formação de auditores para NBR ISO 22000, FSSC 22000, BRC, APPCC e BPF;
Para saber mais sobre nossos serviços, entre em contato e solicite um orçamento.
Segurança de Alimentos
A Matriz de Riscos da Segurança de Alimentos
A Matriz de Riscos da Segurança de Alimentos oferece um panorama geral sobre Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.
Resolução – RDC nº 281, de 29 de abril de 2019
Conheça a resolução da Anvisa que autoriza o uso de aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia em diversas categorias de alimentos.
Adeque-se e saia na frente! Mudanças da ISO 22000:2018
Para ajudá-lo no processo de migração das mudanças da norma, a Afam Consultoria disponibilizou a tradução livre da ISO 22000:2018.
Entre em contato!
Telefones
E-mail corporativo
Endereço
Rua Niterói, 362
Centro São Paulo - SP
Cep: 09510-200